Corriere Cucina: Le 24 Pizzerie italiane da provare
Solo quando tutti contribuiscono con la loro Passione è possibile creare con ardore un grande fuoco.
La passione è ciò che ci ha sempre contraddistinto ed è grazie ad essa che riceviamo tantissimi attestati di stima da parte dei nostri gentili ospiti. Proprio un nostro assiduo frequentatore ci ha fatto notare questa speciale classifica, pubblicata sulla rubrica Cucina del Corriere della Sera, nella quale il 72 Ore viene annoverato tra le 24 Pizzerie Italiane da provare nel 2017. Ecco cosa ha scritto la redazione:
“Da quelle inserite nella guida Michelin a quelle gourmet, dalla tradizione alla sperimentazione, da Verona a Palermo: la pizza resta una tendenza d’obbligo anche per il prossimo anno. Accanto alla pizza napoletana che domina la scena con diversi locali nel capoluogo campano e che esporta la tradizione anche al resto d’Italia, si fanno strada le pizze biologiche, a impatto zero, le pizze “assaggio” per chi non vuole dover scegliere. Da Nord a Sud, ecco le 20 pizzerie che faranno scuola nel 2017.Perché il numero 72? Sono le ore che impiega per lievitare l’impasto di questa pizza offerta in questo locale di Roma. Si trovano pizze della tradizione napoletana e proposte “alternative” come i “cestini”.”
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